长沙市政协副主席、体育局局长李平调研指导芙蓉区体育工作

bob官方电竞

||
无障碍浏览
首页 > 体育之窗 > 群众体育

长沙市政协副主席、体育局局长李平调研指导芙蓉区体育工作


bob官方电竞发布时间 : 2020-08-24

来源:bob官方电竞

2020年8月20日下午,长沙市政协副主席、体育局局长李平来到芙蓉区调研指导体育工作。芙蓉区政府副区长梁汝岚,区文旅体局局长焦英、副局长唐灿陪同调研

李平副主席一行首先实地察看了湘湖街道蓉园小学足球免费培训场馆及马王堆街道芙蓉苑小区免费游泳场馆。随后,来到了正在建设中的芙蓉区市民文体活动中心和健身步道,详细询问了老年体育活动中心、全民健身中心和健身步道的建设工作。

李平副主席表示,芙蓉区开展的免游免培工作和现阶段疫情防控紧密结合,既保证了孩子们的安全,又高效落实工作的开展。同时,要加快芙蓉区体育场馆及健身步道建设进度,积极推动全民健身、体育阵地、体育产业的高速发展,为长沙市全民健康、全面小康事业做出榜样。





相关文档:
  • bob官方电竞扫一扫在手机打开当前页