市政协副主席、市体育局局长李平看望慰问备战省锦标赛的长沙游泳队

bob官方电竞

||
无障碍浏览
首页 > 体育之窗 > 竞技体育

市政协副主席、市体育局局长李平看望慰问备战省锦标赛的长沙游泳队


发布时间 : 2020-08-21

来源:bob官方电竞

8月21日上午,市政协副主席、市体育局局长李平和市体育局副局长覃事平一行来到长沙市体育后备人才基地学校长沙市恰雅中学,看望慰问正在紧张备战省青少年锦标赛的游泳队教练和运动员们。市体育训练竞赛管理中心主任李强、怡雅中学校长王良等陪同慰问。

游泳不仅仅是一项体育运动项目,还是一项基本的救生技能。2009年以来,市体育局通过开展“暑期政府采购对全市中小学生免费开放游泳场馆”活动,每年参与游泳的中小学生达到30万人次以上,受到了社会各界的高度肯定,为推进游泳运动在青少年中的普及开展打下了良好的基础。8月初刚刚在长沙怡雅中学举行的全市U系列青少年游泳比赛有90多个学校近500名运动员报名参加。李平副主席对市体育训练竞赛管理中心积极推进体教结合、体教融合的青少年业余训练模式给予了充分肯定,并向游泳教练龚茜详细了解了我市青少年游泳项目的发展情况,勉励大家要刻苦训练、顽强拼搏,力争在2020年湖南省青少年游泳锦标赛和今后更高级别的体育赛事上争创佳绩,为长沙打造体育强市贡献力量。


相关文档:
  • bob官方电竞扫一扫在手机打开当前页