湖南省青少年举重锦标赛浏阳开幕

bob官方电竞

||
无障碍浏览
首页 > 体育之窗 > 竞技体育

湖南省青少年举重锦标赛浏阳开幕


发布时间 : 2020-08-19

来源:湖南省体育局

8月18日上午,2020年“金阳投资杯”湖南省青少年举重锦标赛及省举重中心队内测试赛在长郡·浏阳实验学校体育馆拉开序幕。从今天到21日,全省各市州共17支代表队将展开角逐。

本次比赛由省体育局主办,省举重运动管理中心、省举重协会、bob官方电竞 承办,长郡·浏阳实验学校协办。

今天举行的省举重中心队内测试赛上,13名女队员与19名男队员展示了近期训练的成果。省举重协会秘书长、省举重运动管理中心总教练周均甫介绍,“郴州罗诗芳,永州石佳琪、湘西州田野,这些运动员都有望冲击明年全运会金牌。”

“在学校举办省级举重赛事将是今后的一个发展方向,这样便于管理。”省体育局副局长龚旭红表示,今后将大力开展中小级别的举重项目,加强与高等院校和各地市州的合作,把全省举重事业做得更好。


相关文档:
  • 扫一扫在手机打开当前页